Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

10 Kata Romantis Pacar

jendelakesehatan10 Kata Romantis Pacar | Hello Fellas, hari ini Mamang Eman Mau Jadi orang italiano numero uno. Kenapa begitu? karena orang italy katanya pada romantis-romantis. Untuk itu Mamang mau share 10 Kata Romantis Pacar. Biar pada Cepet langsung aja yang kita lihat Kata Romantis Pacar

1. Maukah kau berlayar bersamaku?

Biasanya kata ini sering diucapkan lelaki untuk memberikan tanda menikah.

2. Saat ini di luar petir Tengah bergemuruh, sedang didalam hatiku rindu bertemu denganmu dan aku hanya bisa menunggu tibanya waktu

kalau ini ya tentang orang yang merndukan kekasihnya.

3. Ini masih terlalu pagi namun mimpi tentangmu telah membangunkanku dari rindu yang terjaga

Asik orang yang merindu, nggak ada habisnya ya.

10 Kata Romantis Pacar

4. Terima kasih telah menguatkanku disaat semua orang ingin menghentikan langkahku

eleuh eleuh kelepek-klepek nih cewek kalau denger kata ini.

5. Singkat saja Aku ingin dibuatkan minuman manis di setiap pagi, sertakan senyumanmu yang manja

Mamah bikinini teh dong sang suami meminta. (Kemudian datengan dengan senyuman). Mantap kali, luluh hati abang dek.

6. Kamu adalah alasanku Mengapa aku tetap disini menunggumu tanpa aku disisimu dan menunggu kau bahagia denganku karena kamu adalah jantungku di setiap waktu

Mantullll, Mantap Betul.

7. Kubiarkan retina kita bertemu agar aku bisa mengetahui apa yang ada di dalamnya, Apakah itu cinta ataukah dusta

Anak IPA mana Suaranya.

8. Tenang saja mereka bukan Tuhan yang bisa menghentikan langkah kita menuju janji suci

Tenangkan dia yang kamu cinta gan.

10 Kata Romantis Pacar

9. Di balik cahaya rembulan nan indah dan menawan, ada yang sedang kunantikan yaitu KAMU

Anjay Gombal kali kau nak.

10. Tak ada yang lebih berantakan dari daun-daun yang berguguran, ada yang kurindukan selalu melihat senyummu yang membuat aku kecanduan

Kau adalah candu asmara, Uhuyyy


Okelah kalau begitu thank you sudah membaca 10 Kata Romantis Pacar, jangan lupa kunjungi terus website mamang.
jangan lupa subscibe juga yaa yotube mamang ada di sidebar samping ya.

10 Kata Romantis Pacar




Eman Eman
Eman Eman Ordinary one who try to be an blogger and youtuber

Posting Komentar untuk "10 Kata Romantis Pacar"